奔跑的少年_随笔400字
在人生的漫长旅途中,年少的我们需要时刻以奔跑的姿势面对生活中的挑战。
奔跑代表了一种积极向上的力量。如果有一天我们飞翔的翅膀被风雨淋湿,如果有一天我们处于彷徨的状态,无力前行,如果有一天我们看不到未来的希望,年少的我们该如何做呢?我们需要昂起头、擦干眼角的泪水,挺直自己的腰板大步地往前跑去。我们或许就会在奔跑的过程中获得一种积极向上的力量,明白生活中的困难只是暂时的,我们只要有克服困难的勇气和坚定地决心,一切的不如意很快就会过去。
奔跑为梦想插上了翅膀。奔跑的少年跳动的心脏、自由自在地成长,你看外面的世界多么美好,你的梦想在前方正在闪闪发光。你们奔跑的姿势在很多人的眼中是最美好的模样。你们身上蕴含着无穷的能量。在最美好的年纪应当享受生命中最酣畅淋漓的洗礼。