我想着握住你的手300字
夏日的夜晚,我总是费尽心思地拉你出来散步,但你不喜欢我与你拉拉扯扯,贴得很近,每次,我刚要靠近你是,你都会给我一个晴天霹雳,让我走远点,妈妈你可知道?我多想捉住你的手,给予你我所有的关爱和贴心?
那天,我与你下地干活,印象中我们一同拔草,由于地很干,所以好多我都拔不动,大部分的草都是你拔得的。我欲要和你分担,但却无力,所以只能干着急。天快黑了,眼看还有一趟就要拔完了,你换上了快节奏,慌乱中被那骇害人的草划了长长的一大道,你并没有做声,依然再拔着。与你相隔不远的我,可以清晰地看到你那只手还在滴血,妈妈,你可知道?那时,我多想握住你的手帮你止血,但我怕你还会推开我,我怕一次次的被你关在门外,我怕我的心会冷掉,愚蠢的 我,竟以为你不喜欢我。我是你的烦恼。但后来发生的事,我才意识到我错了。
那年暑假,我非要跟你和爸爸出车,你们拿我没法,只好带我去。不料,在路上,由于一辆面包车突然刹车,爸爸担心会发生追尾事件,猛地掉转车头,那一霎间,你在有意识地保护着我的头部,而你自己,却被那无情的玻璃给划伤了,从那以后,我知道了:你是爱我的,只是你爱的表达方式不是我意料的罢了。
谁言寸草心,报的三春晖。该是我关心您的时候了。妈妈,就让我握住你的手,永远永远的保护您吧!