我真的很爱我的妈妈_我的妈妈作文900字
每一个人都有一个好妈妈或者是一个坏妈妈!在我眼中每一个妈妈都是好的!你们会问:“为什么在我眼中每一个妈妈都是好的呢?”因为从我一出生栽培我的是妈妈!给我温暖的是我的妈妈!给我生命的也是我的妈妈!从我的到生命起!我就有做了一个决定!将来一定要回报我的妈妈!十四年来,我和我的家庭过了多少次风风雨雨!过了多少次春夏秋冬!在这十四年来我和我的妈妈有很多故事!
在曾经我的妈妈是一个很好的很善良的妈妈!不知道为什么?我自从读五年级的时候,就感觉我妈妈对我有时很冷淡,好像没有以前那么关心我一样!我很伤心!真的,我终于体会到什么叫做母爱,没有母爱的感觉真的好难受!在一次的事件中!我感觉自己好没有用!好不孝!
我的妈妈作文专题
夜晚好宁静!静的只有我们母女再谈话,什么声音也没有!
月亮好美丽!美得就像我妈妈善良的心一样!照这我!永远!!!
我真的好像告诉全世界的人!我的妈妈是天下最好的妈妈!
我真的很爱我的妈妈!