我的哥哥作文250字
我有四个哥哥,其中最让家人担心的是一个叫伍文瑞的哥哥,他18岁在九中上高中。过年前一个星期,他离家出走,到同学家去住。2013年2月9日,我和舅舅一起开车回老家。可正在到武汉的时候,舅舅的儿子——伍文瑞打电话过来说:“我马上回来!”,就在这个时候,舅舅说了一个大臭话:“对不起,我回老家了!”这可把他乐坏了,他说:“那我晚上12点我就来橇门!”说完就挂了电话,就在这个时候,舅妈哭着说:“人家说我什么都争气,但儿子就不争气!”我想:连坚强的舅妈都哭了,肯定事情闹大了!我听见有人说调头,我心里很难过,但我不敢说,只好返回南京。
我恨这个哥哥,他让舅舅,舅妈担心,还害了我们没回老家!