游嘉年华作文800字
7月17日下午,妈妈、弟弟和我,一起来到了我盼望已久的嘉年华玩。嘉年华,可是很多人想去的地方,今天我就如愿以偿的来到了嘉年华。
嘉年华的门票很贵,一张要120元呢,不过算好的是,里面的游戏门票第一次玩不用出钱,第二次就要扣点数了,一张卡一共有20个点数。
来到嘉年华内部,只见里面的游戏项目可真是琳琅满目啊,不过数刺激、惊险的游戏最多了,正和我“胃口”!
我找来找去,找了一个最刺激的游戏。那项游戏的道具大约有20多米高~~呢!有一根长长 的用钢铁打造的杆子。刚刚妈妈看了人家玩,自己心?都快跳了出来呢!
就玩这个!妈妈:“……(无语)”我先坐上专用倚,然后工作人员给我绑了好几层安全带和防护罩……一切准备就绪-开始。那根杆子先慢慢的晃动几下,然后猛的一下三百六十度大旋转,我也随着杆子在天空中转了一圈,只听见隔壁的阿姨叫了一声,眼前五花八门的游乐场转眼之间变成了一片蔚蓝色的天空接着又“扑哧”的荡了下来,还没反应过来,又在空中转了一圈。就这样来回几次三百六十度大旋转可真是爽的不得了啊,又刺激又好玩。(旁边的尖叫声也很多,不包括我)在一旁的妈妈看着都害怕~~~~
结束之后,妈妈问我还不害怕,什么感觉,其实我知道是她自己害怕,于是我就说不害怕,(是真的不害怕)很爽,要不要试一试?……
之后我们又玩了海盗船、小火车、鬼屋、3D电影、碰碰车等~等~等~等~真是玩也玩不过来,太多了。最后我们把免费机会全用完了,只好用点数了。
于是我们一下子花掉八个点数玩了一个小游戏,游戏规则是这样的:拿一个长钩子从事先准备好的许多袋子中挑起一个袋子,然后袋中贴有‘小奖’、‘中奖’、‘大奖’拿到哪那个袋子,就能获得相应的礼物。弟弟因为人矮,挑了一个最下面的。谁知弟弟挑的是大奖,这可把他乐坏了。他左挑挑右挑挑,挑了一个跟他差不多高的大娃娃,高高兴兴的抱着不肯放。
岁月不留人,时间也飞快。转眼间我们也要到回家的时候了,真是不想回去呀!