观抗战胜利70周年大阅兵有感_初中观后感550字
9月3日一早,我们全家老老小小都等在电视机前,知道为什么吗?你可能已经猜到了,我们在准备看抗战胜利70周年阅兵式。体现祖国强大的大阅兵,庄严壮观,是不容错过的,我们哪能不看呢?终于,国庆大阅兵开始了,我们目不转睛地盯着屏幕。
天安门广场上,那一个个方阵、一个个士兵精神抖擞,一台台坦克、一枚枚导弹整整齐齐,展示了我军精良的装备,高昂的士气。三军仪仗队庄严地走向巍巍耸立的旗杆,国旗手把鲜艳的五星红旗挂上旗杆,用力一挥,国旗缓缓向上升。嘹亮的国歌响彻云霄。习主席乘坐轿车,驶过一个个方阵,那平易近人、和蔼可亲的问候,如春风般温暖着全国人民的心。飞机在天空
新中国的成立靠的是先辈们,将来,国家的发展就要靠我们了。可是现在的我们还是温室中的花朵,金笼里的幼鸟,我们必须从此时此刻做起,要成为悬崖边的劲松,成为展翅高飞的雄鹰,成为祖国的栋梁。让东方巨人的身躯昂然屹立,让东方雄狮的吼声震惊世界!