就连房檐也不落后,纷纷挂上因铃铛,虽说易断,但很漂亮,透明的还可以看见里面的小气泡,它很长,最长可达50厘米,最短也有15厘米。仔细观赏了那么多雪,最终按耐不住我那想玩雪的心情,可再过不久天就暗了,没办法我只能快速地拿起几样废物就下楼了。来到草地上,我先抓一块雪放到有雪的草地上,再把它拿起来。只见草地上的雪也粘起来了。我觉得这样很方便,便用这个方法做。做了一点时,我的手觉得十分冷,但是我依然坚持,过了一会儿,我看了一下手通红通红的完全没了知觉。终于雪人做好了,如果如果你在哪看见一个雪人,带着蝴蝶结发夹,眼睛是用两个桂圆做的一大一小。说不定是雪儿(我给雪人取得名字)。我白雪儿抱回了家,凝视着她。因为我知道说不定哪天她就会变成一滩血水,但她也印在了我心中。