小鸭子_写小动物的作文350字
我家养了一群小鸭子,它们个个都很可爱。它们走起路来一摇一摆很可爱;肚子饿的时候咕咕叫很可爱;吃东西的时候也很可爱。
它们的头是圆的,从远处看,像一个黄澄澄的小皮球。嘴巴上长着两个椭圆形的鼻孔,眼睛小小的真可爱。
这群小鸭子的脚掌是橙红色的,毛是淡黄色的,摸上去柔软极了,我真喜欢。
它们脾气有时候很温顺,因为不管我怎么骂它们,它们就像没听见似的。但是,有时候它们很调皮,弄得我手忙脚乱。有一次,我带领着小鸭子去游泳,我叫它们回去的时候,它们在水里不回来,我想了个办法,办法是:用鱼网捞起来,结果呢?我把鱼网拿去捞的时候,它们全部逃走了,我只好在岸边等,等了一个小时才回来,气死我了。
小鸭子真好玩!我还养过小白兔、小鸡、鹦鹉、蜗牛……它们都很可爱呢!