小兔子种白菜_看图写话200字
一个晴朗的早上,小兔子花花想种白菜,就拿起锄头开始挖地,太阳公公笑眯眯的看着小兔,小兔锄地累的满头大汗。
小兔花花锄完地就开始播大白菜的种子,月亮婆婆都睡着了,花花还在辛勤的劳动着。
不久大白菜就发芽了,小兔子每天都给大白菜浇水施肥,太阳公公看到勤快的小兔感到非常高兴!
过了些天,大白菜成熟了,小兔花花拉着推车开始收获大白菜了,大白菜丰收了,小兔子一直忙到天黑还没有收完。这时候月亮婆婆出来了,她开心的看着忙碌的小兔子。
看图写话200字篇二_小兔子种白菜
有一天,小白兔想要种一片白菜,他就回家拿来了铲子,开始翻地,太阳好热,小白兔一直忙到晚上才把地翻完。
小白兔又回家拿来种子,赶紧撒到地里,月亮婆婆已经睡觉了,小白兔还在忙碌,它要赶紧把种子撒在地里,希望它能早早发芽。
过了几天,禾苗长出来了,太阳照着大地,地里的禾苗干了,小兔子给禾苗浇水,热的他都出了很多的汗,但是他一直坚持。
经过小白兔细心地管理,小白菜终于长大了。小白兔从早上一直忙到晚上,也没有把他的白菜收完。月亮婆婆看着小白兔高兴的笑了。