诚信在我心中作文300字
诚信是看不见、摸不着的东西,它就是一种美好的感情。在我心中,它就像是一束绚烂美丽的花朵,永远的美化世界。要是没有诚信的这种美德,这绚烂的鲜花就像变成了一朵枯萎的、腐烂的败花。在我眼里,诚信是无比灿烂的阳光,温暖人间,这种温暖慢慢地流淌在我的心里。在我心中,诚信是一股甘甜的清泉,滋润我的心田。如果没有诚信,那么,这股甘甜的清泉就变成了一潭使人讨厌的污水。
诚信,如今是人心仪的白雪。领略白雪,我们的内心会变得安静而平和。在我心中,诚信就是一笔巨大的财富,只要拥有那诚信,就等于有了一大笔财富。在我心中,诚信是一盏闪耀的明灯,它洒满整个世界。只要有诚信,人间才能更加灿烂。