那一片昂扬的绿叶_关于成长的作文500字
我家门前有一棵树。春意盎然,微风拂面。生命周而复始,门前树上的一片片嫩绿的树叶在阳光下闪着蜡一般的光。我已经一岁多了,我开始在那树荫下学走路了,睁着一双大大的眼睛看着这棵树,妈妈在身后看着我。我回过头去看见妈妈在笑,我也傻呵呵地笑了,露出了我那一两颗乳牙,口水直流。
啊,成长幼稚而又天真。
时间匆匆流去,树上的树叶已经又大又绿了,在风中被风捧起,在阳光中活泼极了。在那棵树旁不远处,我和朋友在踢足球。当时的我是那样富有活力,小而精神,脚上踢着一个比自己脑袋还要大的足球,在球场飞奔,眼睛里闪烁着机灵活力的光芒,又是那样顽皮。
啊,成长活泼而又顽皮。
啊,成长沉稳而又自信。
时间的长河还在滔滔不绝的奔腾着,绿叶在成长,同样我也在成长。成长是幼稚的也是沉稳的;成长是顽皮的也是听话的;成长是天真的也是成熟的。成长就是这样回味无穷!