写家乡的小河的作文
我的家乡驻马店虽然不是很有名,但在我的眼里,家乡的一草一木却是最美的。
阳春三月,春姑娘轻轻地吹了一口气,骏马河的水开始暖起来了。河边的柳树也开始发芽了,水草也清醒了,水也变绿了,岸边也长满了野花,红的黄的蓝的紫的.······五颜六色,美丽极了!引来了一只只美丽的蝴蝶。真是万紫千红,美不胜收!
秋天,树叶飘飘扬扬的落在骏马河里,像一艘艘小船,也许你会问,骏马河里怎么会有小船呢?我告诉你吧,这就是飘落的树叶呀!
冬天,雪花纷飞像给大地和骏马河铺上了一层层厚厚的地毯。
我爱骏马河,但更爱我的家乡——驻马店。