天同圆,地同方,心同爱,情同怀,五大洲的梦,四大洋的情,约会在这世界的东方,在这龙的故乡,一起为爱与和平歌唱。
奥运不仅仅是体育的盛会而且是和平的盛会。但仍有让人担忧的战乱,就在各国健儿向悉尼和平进发之际,仍有入侵者的战机掠过别国的领空;就在奥运赛场上神qian.g手们竞相展示他们的风采之际,一些地区冲突的qian.g炮却在喷吐着吃人的火舌;就在奥运村里那些不同肤色的“和平使者”用不同的语言唱和平颂歌之际,一些地方的民族仇杀还未止息……发扬奥林匹克休战精神,是全球人民的盼望。在奥运的体育赛场上,人们希望看到各路健儿在奥运和平双手的牵引下,表现出挑战自我,挑战极限的精神,更希望他们能给世人带来和平与友谊。奥运与2008约会在龙的故乡,每一个声音响起,东方燃起神圣的奥运圣火,北京被载入新的奥运史册,进入了一个创造奇迹的时刻。人类聚集在五环旗下,一同收获友谊、和平与快乐,共同握起奥运的和平双手。
不同的民族,不同的国家,不同的信仰,不同的肤色,对奥运所表现出来的热情,反映出的是同一个心愿:共创人类更加美好的明天!在奥运圣火下激情四射,奥运会把世人召集在自己的旗帜下,握在和平的手中。奥运是体育的盛会,更是人类的盛典。
我以无比诚挚的信仰祈祷天下太平,愿熊熊燃烧的奥运圣火能够点燃世人心中的和平之歌,期盼冲突的各国和地区都能坚持奥林匹克休战,是我们这个世界不再听到人类相互仇杀的qian.g炮声,使他们也与奥运和平之手相牵。
此时多么希望自己是一只蜜蜂,一只不辞劳苦,辛勤劳动的蜜蜂,成为中国和平交流的使者,搭起相互沟通的桥梁,让世界了解中国,让中国走向世界,为了中国的发展和世界的和平作出自己的贡献。
拉动和平的双手,Love in Beijing. Love inChina. Love in 2008. Love in you and me.