李昊宇不仅热心肠,还非常有爱心。有一次,我和李昊宇、黄儒钰一起去图书馆借书,在路上,看见有一个人坐在地上,很可怜。有许多人都给他钱,李昊宇看见了,便停下来了。对我们两个人说:“这个老爷爷多可怜呀,年纪这么大,而且这么热的天气,还坐在这里,要不然我们给他点钱吧。”我和黄儒钰都觉得是骗人的。不管我们怎么劝她,她还是坚决要给老爷爷。说着,便把自己仅剩的钱给了他。我连忙问道:“你回家还要乘车呢,把钱给了他,你怎么办呀,你家离着很远。”“没关系的,我就走回去吧。”听到李昊宇的话,我和黄儒钰非常感动。
看,这就是我们班的李昊宇,怎么样,不错吧。