看到这个题目也许有很多人是疑惑的,嗯好?这是什么?我先不说,待会你就知道啦。
“嗯好,我们做死党吧!”“嗯好”两个人在聊天,似乎这段友谊并不长,只有六个月。对于这六个月,我可以用两个字来形容:嗯好!这两个人其中有一个人便是我。我们刚开始是前后位,我记得她跟我说的第一句话是:你叫什么名字?当时我很茫然的回答了她,从那之后,我们便熟识了,我们加了QQ,却没怎么聊过天,在学校,我们并不是形影不离,因为我知道,就算形影不离,也会有一天感情破裂。直到有一天,我给她发消息,打那之后,我们有的说,没的说都会给彼此发消息,似乎每天发消息已经成了家常便饭……但,这真的没有维持多久……
“嗯好,我们和好了”第二天,我问她考了多少分,从那之后,我们聊天的次数越来越多,直到今年暑假,我们和好了,但不再是以前的死党,也不是闺蜜,只是普普通通的朋友。那天我的一个好哥们要出国读书,他要走的最后一天才告诉我,我告诉他:你走吧,我永远是你坚实的后盾!嘴上这么说,但我真的不希望他离开。刚好她也认识,她问我,她走了你怎么办?我说,能怎么办,该怎么生活还怎么生活呗。她跟我说,以后你的心事我来听,我的心是你来听,好不好?我说:嗯。
其实友谊是一样很纯洁的东西,时间会告诉你什么友谊是经得住时间的考验的,友谊失去了并不可怕,可怕的是,你不懂得珍惜现在的友谊……
你们知道“嗯好”是什么了吗?她就是我的那位朋友。